Probentermin

Jeden Dienstag um 20:00 Uhr im großen Vereinsraum der Gemeindehalle (Weißenberger Allee) in Deckenpfronn.

Auftritt_edited_edited.jpg
Dirigent_edited.jpg

Stefan Schneider

Stefan Schneider ist seit 2011 im Musikverein Deckenpfronn e.V. als Dirigent aktiv und leitet alle Orchester des Vereins. Außerdem gibt er Einzelunterricht an Saxophon und Klarinette.

Sein Abitur, mit dem Leistungsfach Musik, erlangte er in Stammheim. Anschließend folgte ein pädagogisches Studium mit dem Hauptfach "klassisches Saxophon" in Mainz sowie ein künstlerisches Aufbaustudium in Oslo und Mainz.

Neben seinen beeindruckenden fachlichen Kompetenzen verbreitet Stefan mit seiner aufgeschlossenen und humorvollen Art immer gute Laune in unseren Proben und hat stets einen lustigen Spruch auf Lager.

Register

Holzbläser